你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗召开庆祝建党94周年暨“两优一先”表彰大会
2015-08-07 08:43:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:鹿飞〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

8月6日,正镶白旗召开庆祝建党94周年暨“两优一先”表彰大会。旗委副书记、政府旗长包丽华同志主持会议,旗委常委,人大、政府、政协党员领导,旗委党的建设领导小组成员,旗直机关及二级单位党组织书记,各苏木镇党政主要领导、副书记,嘎查村(社区)党支部书记代表,受表彰先进集体、优秀个人以及新党员代表共240余人参加了会议。

会议宣读了中共锡林郭勒盟委员会关于《表彰全盟先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》、中共正镶白旗委员会关于《表彰全旗先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》和《追授张玉同志“优秀共产党员”称号的决定》。

会议表彰了在全面推进全旗经济建设、生态文明建设、文化建设、社会建设和党的建设中涌现出的10个先进基层党组织、10名优秀共产党员和10名优秀党务工作者。先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表作了发言。

会上,旗委书记梁立军同志做了重要讲话,并提出4点意见。一是要全面落实从严治党责任,努力提高党的建设科学化水平,切实明责知责、认真履职尽责、严格考责问责,全面落实习近平总书记关于从严治党八项要求,全面落实自治区党委从严治党“1+3”制度体系,以持之以恒的精神抓党建,确保管党治党责任落实到位。二是要加强服务型党组织建设,进一步夯实党的执政基础。对农村牧区、城镇社区、机关单位及非公经济组织和社会组织的党建工作提出了具体要求。三是要认真践行“三严三实”要求,始终保持共产党员的先进性,充分发挥好党员先锋模范作用,加强党性修养,抓好作风建设。四是要进一步坚定发展信心,为推动经济社会发展凝聚力量,具体要抓好重点项目建设、“十个全覆盖”工程、农牧业生产、生态建设和保护、城乡基础建设、民生和社会事业、安全稳定、深化改革及“十三五”规划编制等9项工作任务。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭