你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗委组织部召开组织工作推进会
2015-11-23 09:37:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:王帅〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

11月15日上午,旗委组织部召开组织工作推进会,对下阶段组织工作进行再调度、再部署、再推进。旗委常委、组织部部长高长江、组织部领导班子成员及全体干部职工参加了会议,组织部副部长郑怀权主持会议。

会上,首先各科室(中心)负责人围绕“前段工作怎么看,后段工作怎么干”逐一汇报了前段工作开展情况及下步工作安排。高部长对各科室的汇报情况逐一进行点评,指出存在的问题,并根据“三严三实”专题教育、党的建设制度改革、基层党建工作、组织自身建设的下步安排提出了具体意见和明确要求。

高部长指出,要紧紧围绕全旗组织工作会议确定的工作思路和目标任务,坚持全面推进从严治党,把思想建党、制度管党各项部署要求落实到组织工作全过程,重点做好以下几个方面的工作。一是在“三严三实”专题教育方面,按照时间节点要求,认真谋划并组织好专题学习研讨、民主生活会、整改落实和立规执纪等规定动作,确保专题教育取得实效。二是在党的建设制度改革方面,对中央、自治区、盟委、旗委的改革举措和制度法规,要及时承接,并制定相应的方案、细则,抓好制度的落地生根,确保党的建设制度改革工作圆满完成。三是在基层党建方面,认真贯彻全区农村牧区基层党建工作规范化建设片会精神,在强化服务功能、规范化建设上狠下功夫,切实发挥好农村牧区基层党组织的战斗堡垒作用。四是在自身建设方面,认真组织开展好组工讲坛、学习研讨等活动,完善“月初安排、月未总结”和组工信息报送等制度,加强组工干部文字写作能力的培养锻炼,不断提升组工干部综合素质。

会议还就上级党委近日督查基层党建工作有关事项进行了部署安排。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭