你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
盟基层党建工作调研督查组深入正镶白旗调研督查
2015-11-24 15:33:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:巴晨曦〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

11月16日至17日,盟基层党建工作调研督查组深入正镶白旗,就贯彻落实“1+3”制度体系、深入推进党的建设制度改革、扎实推进农村牧区基层党组织建设等重点工作进行了调研督查。

调研督查组一行先后到我旗宝力根陶海苏木、伊和淖苏木的苏金宝力格和阿日善等四个嘎查村以及塔山社区、察汗淖中学和烟草公司等社区和机关,走访了伊和淖苏木的党员中心户布仁青格勒和那松巴雅尔家,通过实地走访、查阅相关资料、个别座谈交流等方式实地了解了基层党建的情况。并组织召开了座谈汇报会,旗委常委、组织部长高长江对基层党建工作进行了专题汇报。各与会人员针对基层党建工作进行了互动探讨。盟调研督查组一行对正镶白旗的党建工作给予了充分肯定,对下一阶段的党建工作开展提出了指导性的意见建议。

各苏木镇书记、副书记,机关党工委书记,嘎查村(社区)书记代表,组织部机关干部等36人参加了会议。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭