你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗旗委班子召开“谋事要实、创业要实、做人要实”专题研讨会
2015-12-22 15:02:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

2015年12月10日上午正镶白旗旗委班子召开“三严三实”专题教育第专题“谋事要实、创业要实、做人要实”交流研讨会。委书记包丽华主持会议并作重要发言,旗委在家常委及人大、政协主要领导参加了学习研讨

参会领导结合自身思想和工作实际逐一发言,从不同角度交流了对“谋事要实、创业要实、做人要实内涵的理解,并就在工作学习生活中如何践行“三实”作了重点交流,提出了具体努力方向和改进措施。大家表示,自觉践行“三实”作风,以“实”字当头,踏踏实实做事、认认真真创业,本分分分做人,不弄虚作假,不欺上瞒下,不虚情假意,不阴奉阳违。要时刻牢记使命,牢记权力就是责任、干部就是公仆、领导就是服务,常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,守住信念防线、道德防线、法纪防线,坚持按制度办事,绝不以权谋私。要加强能力锻炼,不断提高履职尽责的能力和水平,切实增强为人民服务的本领,更加有力有效地做好抓改革、促发展、保稳定、惠民生各项工作。

旗委班子召开后,人大、政府、政协党组、公安局党委及检察院、法院党组等其他参学班子也全部召开专题研讨会。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭