你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗旗委常委班子召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-28 09:10:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
1月25日,正镶白旗旗委常委班子召开“三严三实”专题民主生活会自治区第五巡视组副组长周苏军盟纪委副书记、监察局局长徐英,盟非公经济和社会组织党工委常务副书记王卫国,盟纪委玛希毕力格及盟委组织部庆格勒图应邀到会指导。旗委全体常委、人大主要领导参加了民主生活会。旗委书记包丽华同志主持了会议。
包丽华书记首先代表委班子作了对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,主动接受与会同志的批评其他常委班子成员逐一进行个人对照检查开展了相互批评与会人员紧扣三严三实”的主题,突出政治纪律和政治规矩,认真对照正反两方面典型,紧密联系班子和个人实际查摆问题,深刻开展了批评和自我批评,讲清了自身存在的“不严不实”问题,剖析了问题根源,明确了具体整改措施,民主生活会开得严肃认真、生动活泼,富有成效。
自治区第五巡视组周苏军同志,盟纪委徐英同志对专题民主生活会进行了点评,充分肯定了我旗“三严三实”专题教育活动取得的成效,对如何巩固“三严三实”专题教育成果,抓好整改落实和立规执纪工作提出了明确要求。
包丽华书记代表班子作了表态发言,表示要以这次专题教育为契机,努力把旗委常委班子建成组织放心、人民满意的好班子,并就下一步延伸拓展“三严三实”专题教育成果提出三点要求。一要抓好整改落实。用实际行动践行整改承诺,在全旗做出示范和榜样,让群众切实感受到变化。二要强化制度执行力。坚决纠正有令不行、有禁不止、有规不依、无视制度的问题。三要坚持统筹兼顾,将开展“三严三实”专题教育活动与学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神紧密结合起来,与贯彻落实自治区“8337”发展思路、自治区党委九届十四次全委(扩大)会议精神以及盟委、行署有关会议精神紧密结合起来,与做好全旗“十三五”及2016年的各项工作紧密结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭