你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗圆满完成苏木镇党委换届选举工作
2016-06-06 09:07:00
〖来源正镶白旗组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

正镶白旗圆满完成苏木镇党委换届选举工作

 

52829日,正镶白旗5个苏木镇召开党员代表大会,圆满完成了会议各项议程,选举产生了苏木镇新一届党委委员、纪委委员和出席中国共产党正镶白旗第十三次代表大会代表。

在换届选举工作中,盟委换届选举工作第九督导组组长谢金东一行出席指导了星耀镇和伊和淖苏木党员代表大会。旗换届选举工作5个指导督查组对5个苏木镇党委换届工作进行“一对一”全程指导督查。

此次苏木镇党委换届选举共选举产生苏木镇党委委员45名,纪委委员25名。党委委员平均年龄40.07岁;全部为大专以上学历;女性9,20%;少数民族34名,占75.56 %。纪委委员平均年龄36.9岁;大专以上学历22名,占88%;女性11,44%;少数民族18名,占68%。“三类人员”进党委班子8人,其中:嘎查村党组织书记1人,大学生村官5人,事业单位主要负责人2人。通过这次换届选举,我旗苏木镇党委班子结构得到了进一步优化,初步形成一批文化程度高、专业结构合理、气质性格相匹配的苏木镇领导干部队伍,班子整体功能得到显著增强,凝聚力和战斗力得到进一步提升。同时,各苏木镇选举产生出席旗第十三次代表大会代表95名,其中旗推荐代表18名。
  相关附件:   
  IMG_24161.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭