你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗举办庆祝建党96周年暨内蒙古自治区成立70周年系列活动颁奖仪式
2017-08-09 15:59:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  8月7日,正镶白旗举办了庆祝建党96周年暨内蒙古自治区成立70周年系列活动颁奖仪式,对“畅谈内蒙古70年变化、喜迎十九大胜利召开、做合格党员”主题征文、“两学一做主题”暨庆祝建党96周年和自治区成立70周年书法摄影作品展系列活动获奖者和荣获全旗“身边最美党员”称号的共产党员进行表彰奖励。

 

  旗委副书记、政府旗长苏鹏,人大主任额尔德尼敖其尔等全旗在家县处级党员领导干部出席会议。旗委常委、组织部部长,旗委“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组副组长高长江主持会议。 

  旗委副书记、旗委“两学一做”学习教育常态化制度化协调小组组长李永胜同志出席颁奖仪式并作讲话,对持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全力做好全旗各项重点工作、全力抓好当前的信访和维稳等三个方面工作作了安排部署,并指出,通过举办庆祝建党96周年暨内蒙古自治区成立70周年系列活动颁奖仪式,表彰先进,弘扬典型,示范带动,以丰富活跃系列主题活动推动“两学一做”学习教育常态化制度化纵深推进。要求全旗各级党组织和广大党员学习榜样,争当先进模范,凝聚干事创业合力,为建设和谐美丽正镶白旗建功立业。 

  颁奖仪式上,旗委常委、纪委书记张悦丞同志,旗委常委、宣传部部长阿茹娜同志及旗委常委、旗委办主任那仁满都呼同志分别宣读了征文、“身边最美党员”及书法摄影等活动表彰通报,并对《电话随想》《源远流长的都斯图湖》(蒙文)、《“精准扶贫”颂》《七·一党赞》《蔚蓝的赞歌》《难忘记忆让我们砥砺前进》《民族团结铺锦绣,为内蒙古自豪》等分别荣获一、二、三等及优秀奖的20篇征文作品作者进行了颁奖;对《美丽的锡林郭勒》(蒙文)、《群贤毕至》《风华正茂》等分别荣获一、二、三等及优秀奖的13篇书法作品作者进行了颁奖;对《播种希望》《沙漠之音》《美丽的天鹅倩影》等分别荣获一、二、三等及优秀奖的7篇摄影作品作者进行了颁奖;对任贵富、张大勇、乌力吉巴雅尔等10名被授予“身边最美党员”称号的共产党员进行了颁奖。同时,与会人员还观看了任贵富、张大勇、乌力吉巴雅尔、赵振斌四位同志“身边最美党员”先进事迹专题片,参会人员纷纷表示他们的事迹平凡朴实却振奋人心,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,无愧于“身边最美党员”的称号,我们每位党员要以“身边最美党员”为榜样,坚定理想信念,奋发有为,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危机关头豁得出来,争做“四讲四有”合格党员。 

  会上,还进行了全旗“两学一做”学习教育常态化制度化有奖竞答抽奖活动。

 

  会后,旗委书记包丽华,旗委副书记、旗委“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组组长李永胜等有关领导深入旗老干部局参观了获奖书法作品展。旗直属机关党工委常务副书记,旗非公有制经济组织和社会组织党工委书记、常务副书记;各苏木镇党委书记、副书记、组织委员、宣传委员;旗直各单位、各企事业单位、各人民团体、驻白各垂直管理单位党组织书记;旗委“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组及各调研指导组组长及受表彰人员共计110余人参加了会议。  

  相关附件:   
  QQ图片20170809085441.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭