你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
自治区换届督导组到正镶白旗指导督查换届工作
2017-09-11 11:45:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
  9月8日上午,自治区第七督导组成员,自治区归国华侨联合会副秘书长王瑞萍、自治区人大常委会机关离退休人员工作处副处长沈晨一行在盟委组织部信心中心副主任田晶的陪同下,到正镶白旗指导督查换届工作。 

  在汇报会上,旗委副书记李永胜就全旗换届工作情况进行了汇报,详细说明了换届机构设置、指导督查组的派出、换届工作流程、会议议程及时间、严肃换届纪律及下一步工作打算等方面。 

  自治区督导组对正镶白旗的换届筹备工作给予了充分肯定,并指出正镶白旗的换届工作做到了及早谋划、及时部署,切实抓准了换届前期的工作重点,并能严格按照上级党委要求开展各项工作。同时,对我旗的换届工作也提出了宝贵意见,全旗各级领导干部在思想认识上要更加重视,在政策落实上要更加到位,在纪律执行上要更加严明,进一步担负起岗位职责,贯彻好各项政策规定,要切实做到换届工作标准一点不能降,程序一个不能少,责任一点不能减,纪律一点不能松。同时,进一步加强换届风气监督,努力营造风清气正的换届环境,确保换届工作顺利完成。 

  旗人大、政协和旗委组织部相关领导参加了会议。 

  相关附件:   
  d60d00b0339abdd2d83ba7a263ec647.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭