你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗召开“党支部建设规范年”活动动员会
2018-09-29 16:31:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
   
   为深入学习贯彻落实全国、全区、全盟组织工作会议精神和新时代党的组织路线,有效深化“基层党建提质增效”专项行动,进一步提升党支部规范化建设水平,9月29日,正镶白旗召开全旗“党支部建设规范年”活动动员会,对全旗“党支部建设规范年”活动进行安排部署。旗委常委、组织部部长张凯东出席会议并作重要讲话。
  张凯东强调,全旗各级党组织要牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,充分认识推进党支部规范化建设的重大意义,结合学习贯彻中央即将出台的党支部工作条例,以规范化建设推动党支部工作提质增效,把从严治党要求落实到每个党支部、每名党员,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥战斗堡垒作用。要以集中推进“基层党建提质增效”专项行动为载体,从健全基本队伍、基本活动、基本阵地、基本制度、基本保障等要素入手,大力推进基层党支部规范化建设,实现基层党建工作全面进步全面过硬。

  会上,旗检察院、国土局、塔山社区、东仓村、哈日毛都等5个不同领域党支部围绕党支部规范化建设工作进行了交流发言。旗委组织部副部长阿拉坦沙同志对《正镶白旗“党支部建设规范年”活动实施方案》进行了详细解读。

 

  此次动员会的召开,标志着我旗党支部规范年建设工作全面铺开。全旗各苏木镇党委副书记,组织委员,各机关事业单位、嘎查村、社区、非公有制经济组织和社会组织党支部书记188人参加会议。 

  相关附件:   
  微信图片_20181008165544.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭