你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗组织召开全旗年轻干部座谈会
2019-05-17 18:50:00
〖来源中共正镶白旗委员会组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
  为营造担当作为、干事创业的良好环境,充分调动和激励全旗年轻干部的积极性、主动性和创造性,加大培养优秀年轻干部力量,5月16日,正镶白旗召开全旗年轻干部座谈会。旗委书记包丽华,旗委常委、组织部部长张凯东,旗委常委、宣传部部长李东林出席座谈会。

   

   

  会上,来自全旗党政群机关的优秀年轻干部代表踊跃发言,围绕习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神及参加十三届全国人大一次、二次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神,结合自身工作实际,提出对正镶白旗各项事业发展的意见建议 

   

   

  会议要求,年轻干部要加强思想政治建设,坚守信仰,保持绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,树立正确的世界观、人生观和价值观;要牢固树立敬业奉献的价值取向,勤学习、勤思考、勤动手、勤总结,着重培养务实的精神和品质;要加强学习、积累经验、增长才干,自觉向实践学习、拜人民为师,有足够本领来接班创业;要沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,干一行、爱一行、精一行。要把当老实人、讲老实话、做老实事作为人生信条,自觉按照党的原则和规矩办事,自觉做到“自重、自省、自警、自励”,时时对照、勤以自勉,做一个想干事、会干事、敢干事、干成事的有志青年。  

  相关附件:   
  22.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭