你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
正镶白旗召开旗委中心组2019年第8次集中学习会暨“思想再解放 笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”专题研讨会
2019-06-03 18:51:00
〖来源中共正镶白旗委员会组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
   6月3日,正镶白旗委理论学习中心组召开2019年第8次集中学习会暨“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”专题研讨会。旗委书记包丽华主持会议,旗委理论学习中心组在家成员参加会议。

  会上,旗委常委、组织部部长张凯东,旗委常委、宣传部部长李东林分别领学了《李纪恒同志在思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论动员部署会上的讲话》和《罗虎在同志在全盟思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论示范培训班上的讲话》。 

  旗委书记包丽华,旗委副书记、政府旗长苏鹏,人大党组书记、主任额尔德尼敖其尔,政协党组书记、主席宝力格,旗委副书记德力格尔朝克图,旗委常委、政法委书记额尔登巴特尔,政府副旗长周献军,政府副旗长其木格围绕“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”主题,结合思想和工作实际进行了研讨发言,其他处级干部提交了书面交流材料。 

  包丽华强调:“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”,是对全旗党的建设的一次提升,是对广大干部思想观念和思维方式的一次“破冰”,是对高质量发展的一次“突围”,是当前和今后一段时期的一项重要政治任务。旗委理论学习中心组成员要进一步提高政治站位,坚守战略定位,坚持知行合一,认真履行职责,先学一步、深学一层,突出问题导向,深入调查研究,切实把学习讨论、解放思想的成果转化为推动高质量发展的工作思路和具体举措,以新发展理念为引领,奋力走出一条生态优先、绿色发展的高质量发展之路。要通过大学习大讨论更好的把干部群众的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神上来,以学习再加力促进认识再提升、以讨论再深化促进观念再更新、以思想再解放促进事业再发展,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神在干部群众中入脑入心,落地生根,为助推全旗经济社会高质量发展积极贡献力量。 

  相关附件:   
  111.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭