你现在的位置:首页>>白旗组织部>>图片新闻
【守初心 担使命】正镶白旗“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动
2019-09-21 08:08:00
〖来源中共正镶白旗委员会组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
  自9月18日正镶白旗“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开以来,我旗各单位、部门、苏木镇高度重视、迅速行动,按照旗委的统一安排部署,分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,正镶白旗主题教育全面铺开启动。

  为了切实做好全旗“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,经旗委常委会审议同意,决定成立了旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,领导小组下设办公室,领导小组办公室下设5个工作组,主题教育期间5个指导组分别前往各单位、部门、苏木镇全程参加指导,以高度的政治责任感高标准起步、高质量推进主题教育,确保主题教育取得实效。

 

 

 

  截止2019年9月20日,正镶白旗5个苏木镇党委、105个旗直属单位党委(党组、党支部),5个苏木镇机关党支部,101个嘎查村(社区)党总支、党支部分别通过召开动员会123个,举办学习会42个和主题党日51个等形式,全部完成“不忘初心、牢记使命”主题教育启动工作。 

 

  旗委派出的5个指导组分别参加联系单位的主题教育工作会,并对扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体指导意见。 

  相关附件:   
  1.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭