领导致辞
2008-10-20 09:56:00
〖来源〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  欢迎来到“正镶白旗党建”!

  在这里您可以概览正镶白旗组织工作!

  近年来,全旗各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕自治区党委、盟委和旗委的战略决策,本着“围绕经济抓党建、抓好党建促经济”的发展思路,以加强党的执政能力建设和先进性建设为主线,以建设高素质干部队伍、全面提升基层党组织建设水平、稳步推进干部人事制度改革和组织制度创新为重点,统筹兼顾,开拓创新,为实现全旗经济社会又好又快发展提供了强有力的组织保证和人才支持。今后,我们将继续深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕实现我旗规划目标,以新时代党的组织路线统领组织工作,以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,全面开创我旗基层组织建设工作的新局面!

  “正镶白旗党建”网站的建立,是适应信息时代要求、推进党建工作的一个有益尝试,为更加广泛的与兄弟组织部门和广大党建同仁沟通开辟了新的空间和渠道。我们真诚地希望社会各界常关注“正镶白旗党建”,多提出宝贵建议和意见,努力把网站建设成为党联系群众、服务基层、促进经济发展的桥梁和纽带!

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭