你现在的位置:首页>>白旗组织部>>党员之家
正镶白旗走访慰问1515名党员干部
2014-02-08 14:30:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:包永胜〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  正镶白旗坚持领导带头,分级负责的原则,通过深入慰问对象家中、召开座谈会等形式,“两节”期间走访慰问老党员498名、生活困难党员704名,离休干部37名、县处级退休干部25名、退休老干部249名,抗战干部2名,发放慰问品折合金额53.96万元,参与慰问人员达436人次。

  此次走访慰问,由24名旗县处级领导带队,重点走访建国前入党的老党员、离退休老干部和农村牧区"三老"(老干部、老党员、老模范)人员36名。42个旗直部门走访慰问退休老干部249名。102个旗直机关、企事业单位党支部深入嘎查村、社区广泛开展走访活动,并组织开展座谈,慰问老干部、老党员、生活困难党员773名。5个苏木镇党委与77嘎查村、7个社区、3个农牧业分场对老党员、退职老干部、弱势群体等457名人员进行了走访慰问。各基层党组织对旗情进行了通报,并就对老干部、老党员生活待遇和政治待遇的落实情况进行了认真了解,掌握他们的生活情况和存在的困难,听取他们的意见建议,并送去慰问品和慰问信。广泛宣传党的路线、方针、政策,尽力帮助其解决生产和生活中的实际困难和问题。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭