你现在的位置:首页>>白旗组织部>>基层党建
丰富文化生活 充实精神内涵
2013-07-02 10:49:00
〖来源正镶白旗地方税务局〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   

  6月27日,正镶白旗举办庆祝建党92周年社区文艺汇演,作为社区联系单位,白旗地税局积极筹备,组织节目参加汇演。通过演出密切了地税部门与基层群众关系的同时,也丰富了地税干部职工的文化生活

  多年来,正镶白旗地税局始终坚持搭建丰富多彩的文化娱乐活动平台因地制宜地开展文化娱乐活动,把思想教育寓于各项文化活动中来,树立正确的舆论导向,坚持为纳税人办实事、办好事。

  加大投资力度,购买摄影和乒乓球机等文体娱乐器材,构建职工活动室供单位职工健身娱乐,积极参加盟局和旗委、政府各部门组织的文艺、体育等各项活动,不断推陈出新,提升形象,展示地税干部的风采,讴歌地税文化内涵。

  成立了白旗地税局摄影家协会,组织全局职工开展文学作品创作,向盟局摄影家协会报送摄影作品50余副,其中一副作品获得三等奖,两幅获得优秀奖,报送文学作品2篇,书法作品4副,诗词作品3篇,以此陶冶干部情操,净化精神世界,舒缓基层干部工作压力。在全盟地税系统职工运动会和地方部门组织的大合唱文艺演出中都曾获得优异成绩,在系统内外充分展示了白旗地税人的良好精神风貌,培养锻炼了干部的争先意识和集体荣誉感,增强广大干部职工凝聚力和向心力。形式多样的文化娱乐活动,不仅起到了引导、凝聚、激励干部思想和行为的作用,而且打造了鲜活的地税文化。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭