你现在的位置:首页>>白旗组织部>>基层党建
锡林郭勒青年欢乐节--“冠华杯”青年业余歌手大赛圆满落幕
2013-07-05 15:59:00
〖来源共青团正镶白旗委员会〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   

  6月28日从大赛预赛中脱颖而出的16名优秀青年歌手,在众人殷殷的目光中粉墨登场亮相,在热情洋溢的氛围中同台竞技献艺。他们用一曲曲发自内心的歌声,表达了青年弘扬五四精神,为全面建设小康社会,构建和谐锡林郭勒而奋斗的豪情壮志,表现了当代青年积极向上的精神状态

  比赛中,选手们用动听悦耳的声音演绎了一首首耳熟能详的经典歌曲,引起满场观众强烈共鸣欢呼声、鼓掌声、喝彩声连续不断,现场的气氛十分热烈。

  经过激烈的角逐,来自西乌珠穆沁旗的选手孟克得力格尔技压群芳,摘冠折挂;来自我旗的巴雅尔与赛音乌日图分别夺得第二,三名宝座。其他来自全盟10个旗县的13名选手荣获优秀奖,太卜寺旗团委获得优秀组织奖。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭