你现在的位置:首页>>白旗组织部>>基层党建
旗委宣讲团开展十八届三中全会精神巡回宣讲
2014-01-08 09:08:00
〖来源中共正镶白旗委宣传部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   

  12月20日,旗委宣讲团深入到全旗税务系统、明安图镇朝鲁温格其嘎查宣讲十八届三中全会精神。

  在全旗税务系统宣讲会上,旗宣讲团成员、旗党校讲师李淳渊就十八届三中全会精神为税务系统全体干部职工作专题报告,报告从全面深化改革的重大意义,全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则,准确把握全面深化改革总体部署等方面作了全面、深入的阐释,宣讲团讲师通过通俗易懂的语言表达,对大家深入理解十八届三中全会精神,用全会精神武装头脑,指导工作,促进税务系统工作更上一层楼具有很强的针对性和指导性。

  在明安图镇朝鲁温格其嘎查,宣讲团成员为嘎查“两委班子”成员、党员干部及部分牧民代表集中宣讲十八届三中全会精神。宣讲团成员系统阐述了全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则,以及全旗经济社会转型跨越发展战略的重大部署和创新举措。讲解深入浅出,内容丰富,论述精辟,既有理论的深度,又有很强的针对性和感染力。宣讲团在与嘎查农牧民座谈时,就大家普遍关注并提出的草原生态保护、农牧民医疗保障、劳动力转移、农牧区合作社建设等问题进行了解答。

  通过聆听报告和参加座谈,干部群众纷纷表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻十八届三中全会精神,为构建平安和谐正镶白旗,推动全旗经济社会持续健康发展作出新贡献。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭