你现在的位置:首页>>白旗组织部>>基层党建
乌兰察布苏木召开党的建设暨组织、宣传、统战、工青妇工作会议
2019-05-14 08:15:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
 
   5月14日,乌兰察布苏木召开党的建设暨组织、宣传、统战、工青妇工作会议。 苏木党政领导班子成员、全体干部职工、各嘎查党支部书记、副书记、主任及团支部书记、妇联主席等共60余人参加会议,会议由党委书记呼格吉勒图主持。
 

  党委书记呼格吉勒图强调,各嘎查领导干部要认真学习领会,切实抓好会议精神的贯彻落实,并提出三点要求,一要加强基层组织建设,不断提高党的执政能力;二要加强宣传思想文化工作,筑牢全苏木干部群众团结奋斗的思想基础;三要凝聚统战力量,全力推动统一战线各领域工作;四要发挥群团优势,全面加强群团工作。努力开创我苏木组织、宣传、统战及工青妇工作新局面,围绕发展大局、组织创新、服务群众的根本目的,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 

  

  党委副书记包永生对2018年统战、工会、团委工作作简要总结,并对2019年的工作作出具体安排。 

 

  组织委员温都苏回顾总结2018年组织工作,安排部署2019年工作。 

 

  宣传委员乌仁塔娜回顾总结2018年宣传和妇联工作,并2019年工作进行安排部署。 

 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭