你现在的位置:首页>>白旗组织部>>基层党建
明安图镇机关党支部召开整治“四官”问题专题研讨会
2019-05-16 08:17:00
〖来源正镶白旗明安图镇〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
  5月15日下午,明安图镇机关党支部开展了以“对照‘四官’表现找差距补短板 做敬业奉献、担当作为的合格党员”为主题的专题研讨活动。支部党员一一对照“四官”问题表现,现场自查自纠,为自己“画像”。
 

 

  活动中,党员从对深入整治“四官”问题净化机关政治生态活动的认识、意义、体会、感受等谈起,以及结合自身工作状态和工作职责,对照“四官”问题,对标岗位要求,认真分析表现、查找自身不足,并纷纷表示将以问题为导向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决不做“四官”、坚决拆穿“四官”和坚决整治“四官”。通过前期集体学习,结合本职工作深入自查、沟通研讨,让大家充分认识到了整治“四官”问题的迫切性与严峻性,全体党员干部必须加强思想政治建设,大力营造真抓实干、敬业奉献、担当作为的浓厚氛围,努力营造机关良好的政治生态。 

   

  最后,镇纪委书记张联军强调,整治“四官”问题是一项严肃的政治任务,全体党员一要强化党性修养,提高政治站位,确保政治素养过硬。二要强化以身作则,提高担当意识,确保工作作风过硬。三要强化争优意识,提高办事效率,确保主责主业过硬。四要强化理论学习,提高业务能力,确保能力素质过硬。五要强化真抓实干,提高务实本领,确保求真务实过硬。六要强化纪律观念,提高规矩意识,确保纪律规矩过硬。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭