你现在的位置:首页>>白旗组织部>>基层党建
旗委办党支部深入奈曼山社区开展在职党员进社区服务活动
2019-09-08 08:14:00
〖来源中共正镶白旗委员会组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
  为进一步丰富新时期党建工作内涵,加强机关单位党组织与包联社区党组织共驻共建、互联互通,引导在职党员主动参与社区服务,9月7日,旗委办党支部深入奈曼山社区开展在职党员进社区服务活动。

  期间,旗委办党支部与奈曼山社区党员和居民代表召开了座谈会,党员们为社区党员和居民代表宣讲了我旗的民生政策、国家安全和扫黑除恶专项斗争相关法律法规知识,详细了解了他们在生产生活中遇到的困难和问题,并建立了台账,会后将提出的问题反馈至相关部门给予协调解决。居民代表也为今后两个支部间的共驻共建、互联互通积极建言献策。 

  奈曼山社区党员忻加忠同志讲述自己积极参与学雷锋活动,主动加入志愿者服务团队,十年如一日,一把理发剪,服务数千人,为社会公益事业奉献爱心的凡人善举。忻加忠同志用实际行动践行了共产党员的初心和使命,把党员的先进性体现在了岗位上,落实到了行动上的党员微故事,让大家深受启发,现场的党员同志纷纷表示要从小事做起、从自己做起、从现在做起,努力学习身边榜样,不断弘扬无私奉献正能量,提升干事创业的精气神。 

  会后,旗委办党支部为社区党员及居民代表赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等书籍和生活用品,并联系旗医院协调北京广安门医院派驻我旗医务人员为社区居民开展义诊活动,让社区群众切实感受到了在职党员进社区带来的温暖关怀和贴心服务。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭