你现在的位置:首页>>白旗组织部>>今日导读
正镶白旗党委组织部组团赴多伦、蓝旗就社区工作进行考察学习
2013-06-09 14:05:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:周廉帅〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为进一步解放思想,拓宽思路,创新工作,6月7日,正镶白旗党委组织部组织明安图镇领导干部、联系社区组工干部、社区党代表、社区书记、主任以及政法委、民政、司法、文体广电等单位负责人共35人赴多伦、蓝旗就社区建设、社会管理、民生保障、文化活动等进行考察学习。

  考察学习组一行先后来到多伦县淖尔镇兴盛社区、善因寺社区,蓝旗上都镇夏尔登基社区进行参观交流。考察学习组受到多伦、蓝旗的高度重视和欢迎,并指派相应的单位负责人积极介绍各项工作在社区的开展情况及取得的成效。考察学习组成员通过实地察看、听取介绍、现场询问、相互交流,认为兄弟旗县的社区各项工作起点高,各方力量在社区形成合力,齐抓共建,各社区形成各自的特点,亮点纷呈,社区干部队伍精干务实,各群众团体队伍在社区形成规模,活动经常,确实值得我们学习借鉴。

  考察结束后,旗委组织部要求参加考察的人员要认真总结考察学习所获得的经验,就考察学习后的感受、看法,对比本社区发展状况,进行座谈。同时,将所获得的经验借鉴到我们工作当中,进一步加快我旗社区工作的发展

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭