你现在的位置:首页>>白旗组织部>>今日导读
正镶白旗隆重举办“畅响旋律·和谐明安图镇”庆祝建党92周年暨第二届社区广场文艺汇演
2013-06-28 16:47:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:吴海娟〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   

    6月27日,正镶白旗在明安图广场隆重举办了“畅响旋律·和谐明安图镇”庆祝建党92周年暨第二届社区广场文艺汇演。旗委常委、组织部长高长江出席并致辞;旗委常委、宣传部长阿茹娜,政府副旗长周献军观看演出。

    本次文艺汇演以社区居民、机关单位和企业职工自编自演的形式为主,舞蹈《吉祥颂》拉开了整场晚会的帷幕,广场舞《红红的中国结》、《草原最美》,快板《党的政策就是好》等19个节目将晚会推向了一个又一个高潮。

     整场晚会主题鲜明、亮点纷呈,充分展示了机关、社区和企业互助共建的成效,激发了社会各界人士参与社区建设的激情,进一步推进了区域化党建工作。

  本次文艺汇演的开展,既让全旗党员群众感受到了建党92周年的喜庆氛围,同时也讴歌党的光荣历史,赞颂党的光辉业绩,抒发广大党员群众“热爱党、热爱祖国、热爱家乡”的激情。

  相关附件:   
  

 
  
打印本稿〗〖关闭