你现在的位置:首页>>白旗组织部>>今日导读
强素质 促工作 转作风 提高服务群众能力
2013-07-16 08:43:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:刘东伟〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
                             ---正镶白旗2013年嘎查村干部主体培训班开 
     正镶白旗为加强嘎查村干部队伍建设,强素质、促工作、转作风,提高嘎查村干部带头致富和服务农牧民群众的能力,近日,由旗委组织部与旗党校联合举办了“正镶白旗2013年嘎查村干部主体培训班”。
     全旗77个嘎查村党支部书记、嘎查村委员会主任及全旗在岗大学生村官共计180余人参加了培训。本次培训,重点对“党的十八大精神、内蒙古‘8337’发展定位”进行了理论系统的讲解,民政、农牧业、政法委、司法等部门负责人对“增强农牧民市场意识和经营管理水平、嘎查村“两委”班子职责、依法治嘎查村和“六五”普法涉及农村牧区法律法规、加强农村牧区综合服务中心规范建设”等内容进行了讲解。同时,结合当前“肃纪整风”活动要求,专门抽调纪委、组织部、党校等相关人员全程跟班,严格培训出勤考勤,促进作风转变。
     通过此次培训,使嘎查村干部进一步解放了思想、更新了观念,提高了科学发展、维护社会稳定、带领群众致富的本领,为农村牧区的改革、发展和稳定提供了可靠保证。
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭