你现在的位置:首页>>白旗组织部>>今日导读
正镶白旗组织基层一线党代表开展集中视察活动
2013-08-20 07:59:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:吴海娟〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   

  在全旗上下深入贯彻落实党的十八大精神和自治区党委“8337”发展战略之际,为充分发挥党代表在党代会闭会期间的作用,落实党代表的知情权、参与权和监督权8月15日—16日,正镶白旗组织基层一线党代表35人开展了视察调研活动。

  旗委常委、组织部部长高长江带领党代表一行先后深入伊克淖苏木盐淖嘎查、蒙盛牛羊肉储备基地、高日汗嘎查、巴音敖包嘎查、伊克淖苏木政府、乌兰察布苏木政府、两面井嘎查、星耀镇造林湾村、新河村、星耀镇敬老院、龙王庙村、双山村、陶林社区、巴彦社区、明安图科技文化中心采取现场观摩、听取介绍、现场询问等形式,就嘎查村(社区)党组织开展“双服务”、新农村新牧区建设、农村牧区嘎查村级组织规范化建设、相对后进嘎查村转化、农牧业合作社、农牧业产业化情况等基层组织建设工作进行了实地视察调研

  党代表们边走、边看、边听、边想,认真听取介绍,主动询问了解情况,围绕视察内容互相交流、互相学习,并就视察内容和全旗基层组织建设情况提出了各自的建议和意见。

  通过本次视察活动,充分调动了基层一线党代表参政议政的积极性,切实增强了党代表履职尽责的责任感,使党代表更深入地了解全旗基层组织建设情况及存在的问题。同时,也为党代表相互交流学习搭建了平台。

  相关附件:   
  

 
  
打印本稿〗〖关闭