你现在的位置:首页>>白旗组织部>>今日导读
正镶白旗以“形势任务教育宣讲”活动助力全旗干部素质能力提升
2013-11-19 09:49:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:刘东伟〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
      近日,正镶白旗由组织部、宣传部、党校、民族宗教事务局及司法局的相关人员组成旗直机关、苏木镇、嘎查村(社区)蒙汉双语三个宣讲组,深入全旗机关,企事业单位和各苏木镇、嘎查村(社区)开展“形势任务、马克思主义民族观和法制学习宣传教育”巡回宣讲。
     本次宣讲重点围绕党的十八大精神、自治区“8337”发展思路和我盟、我旗当前面临的形势任务为主要内容,全旗机关干部、农牧民党员群众和社区居民2000余人聆听了宣讲。通过此次宣讲,促使我旗各级党员干部素质能力得到有力提升,进一步统一思想、凝心聚力、把握形势,推动我旗经济社会又好又快发展奠定了坚实的思想基础。
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭