你现在的位置:首页>>白旗组织部>>今日导读
正镶白旗组织部召开2017年党风廉政建设和反腐败工作部署会
2017-03-24 17:20:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  3月24日,正镶白旗委组织部召开了2017年党风廉政建设和反腐败工作部署会议。旗委常委、组织部长高长江同志出席会议并做重要讲话。旗纪委派驻第五纪检组成员、各副部长、部机关及老干部局全体干部等25人参加了会议。组织部副部长、老干部局局长郑怀权主持会议。 

  会上,旗委常委、组织部长高长江就部机关2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面细致的安排部署,并提出具体要求:一是思想认识要到位。组工干部要深刻领会做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作的重要性,严格落实各级关于党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,切实提高思想认识,从严要求自己;二是责任落实要到位。部领导班子成员要带头落实主体责任,带头遵守廉洁从政和改进作风各项规定,要严格按照“一岗双责”要求,把抓好党风廉政建设工作与推进组织工作同部署,同推进;三是具体措施要到位。要具体从抓好廉政教育、规范党内政治生活,强化党内监督和作风建设、健全完善制度等5方面全力推进党风廉政建设和反腐败工作;四是通过立足“公道正派”、“作风过硬”、“清正廉洁”三方面做表率,真正把组织部打造成模范部门,把组工队伍锻造成过硬队伍。 

  旗第五纪检组组长五一锋详细介绍了纪检组的职能职责,并就全面推进2017年党风廉政建设和反腐败工作提出了针对性很强的指导意见,客观分析了2017年党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势,提出了新任务和新要求,为今后推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了遵循,指明了方向。 

  相关附件:   
  图片1.jpg 
  
打印本稿〗〖关闭