你现在的位置:首页>>白旗组织部>>今日导读
正镶白旗召开旗委常委班子“思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”专题研讨会
2019-05-30 08:56:00
〖来源中共正镶白旗委员会组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  
  5月29日,正镶白旗召开旗委常委班子“思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”专题研讨会。旗委书记包丽华主持会议,旗委常委在家班子成员参加会议。
  
  会上,围绕“思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”主题,旗委书记包丽华率先进行研讨发言,旗委各常委分别结合工作实际进行了广泛深入的研讨交流。包丽华指出,开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”,是对全旗广大干部思想观念和思维方式的一次“破冰”,是对高质量发展的一次“突围”,旗委常委班子要先学先行,立标杆作示范,教育引导各级领导干部牢牢坚持发展是第一要务的思想,准确把握生态优先、绿色发展的导向,充分运用解放思想这一法宝寻求克难攻坚的举措,奋力开创新时代正镶白旗高质量发展新局面。

  包丽华强调,一要进一步提高站位,强化思想理论武装。要把学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神作为一项长期政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实做到融会贯通、指导实践。二要进一步解放思想,破除发展“瓶颈”。要积极探索新常态下,以生态优先、绿色发展为导向符合正镶白旗实际的高质量发展新路子,进一步增强紧迫感、危机感,始终把发展这个第一要务牢牢记在心上,坚决守住“稳”的基本面,奋力开创“进”的新局面。三要进一步夯实作风建设,强化干部队伍建设。结合当前全旗正在开展的整治“四官”问题专项行动,进一步加强干部队伍作风建设,引导各级领导干部用心用情用力,干事创业,进一步解放思想、转变观念,以思想大解放促进各项事业大发展。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭