你现在的位置:首页>>白旗组织部>>老干园地
旗委组织部、老干部局向抗战老同志颁发纪念章并走访慰问离休干部
2015-09-17 14:33:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:王利明〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,9月1日至9月2日,旗委组织部、老干部局向抗战时期参加革命工作的离休干部韩文尧、王宝玉同志颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章,及时把党中央的关怀送到老干部手中,同时22位在本旗居住的离休干部逐一进行登门拜访,看望慰问,每人发放价值500元的慰问品一份。

每走访一户,工作人员都与老同志促膝谈心,共同回忆抗战时期的工作情况、战斗情况,缅怀战友先烈,畅谈国际国内形势,感叹幸福美好生活。通过走访慰问、座谈交流,全面了解他们的思想、生活和身体状况,并向他们征求发展意见,希望老干部们继续为我旗的经济社会发展献计献策,助力正镶白旗更好的发展。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭