你现在的位置:首页>>白旗组织部>>老干园地
正镶白旗老干部局开展“我看从严治党新气象”调研活动
2016-08-02 10:57:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为全面贯彻落实从严治党要求,扎实开展好离退休干部党员“两学一做”学习教育,正镶白旗老干部局于7月20日,开展以“我看从严治党新气象”为主题的调研座谈会。 

  调研座谈会上,老干部局领导与7名老干部代表进行深入交流。老同志们一致认为“党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,坚持党要管党、从严治党,持续高压惩治腐败,狠抓党员队伍思想教育,树立正确选人用人导向,党风政风呈现新气象,党的威信不断增强。”老同志们纷纷表示,通过开展“两学一做”学习教育,使自己更清楚地认识到要始终牢记党员身份,坚定理想信念,做到对党忠诚,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。今后,要充分发挥离退休干部的独特优势,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,为白旗发展建设贡献智慧和力量。 

  调研期间,老干部局同志还走访慰问了部分离退休干部代表,送学上门方式,为他们送去了《习近平总书记系列重要讲话读本》、《党章》、《党规》等学习资料。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭