你现在的位置:首页>>白旗组织部>>老干园地
老干部局开展走访慰问异地安置离休干部活动
2016-10-28 15:14:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:王利明〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为进一步落实好离休干部的政治生活待遇,了解掌握异地居住离休干部的生活状况,传递党和政府对离休干部的亲切关怀,10月19日,旗委老干部局局长郑怀权一行2人赴呼和浩特市,走访慰问离休干部海玉民、包淑贤两位老同志,为他们送去旗委、政府的亲切关怀。 

  走访慰问中,真诚感谢老领导们长期以来对白旗经济社会发展所做的积极贡献,为他们送上慰问金、慰问品。与每一位老同志亲切交谈,拉家常时,详细询问了他们的思想、身体、生活和家庭等情况,认真了解他们的所需所求,叮嘱老同志注意保重身体,祝愿老同志过一个幸福安康的晚年。 

  老干部们由衷地感谢旗委、政府对他们的关心、照顾,并纷纷表示将一如既往地关注、支持白旗今后的发展,与旗委、政府始终保持高度一致,全力支持旗委、政府各项工作,尤其是在经济转型发展和党的建设方面建言献策,不忘初心,保持本色,发挥余热,老有所为,继续为谱写“建设富裕文明和谐新白旗”增添正能量。 

 

 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭