旗直机关举办入党积极分子和“两新”组织党支部书记培训班
2013-07-03 08:48:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为了深入贯彻党的十八大精神,做好新形势下发展党员工作,帮助入党积极分子、发展对象、预备党员和“两新”组织党支部书记进一步掌握党的知识,提高党性修养,切实保证新发展党员的质量,保持党组织的先进性和纯洁性。7月1日,正镶白旗旗直机关党工委举办了入党积极分子和两新组织党支部书记培训班,共计116人参加了培训。

  旗委常委、旗委办主任、旗直机关党工委书记诺敏在开班仪式上深入分析了我旗当前的经济社会形势和今后我旗

  经济社会发展目标,并对培训班提出了明确的要求,要提高思想认识,深刻领会学习《新党章》的重要意义;把握当前形势,积极争做发 展经济社会的主力军;充分认识到集中培训的重要性和必要性,端正学习态度,严格遵守课堂纪律,静心学习,认真思考;严格要求自己,加强党性的修养和锤炼,精益求精地做好本职工作,力争在本职岗位做出新的贡献。

  培训班上旗委党校领导对党章的发展史和新党章的有关内容进行了详细的讲解和阐述。培训结束后新发展的35名党员举行了入党宣誓仪式。

  相关附件:   
  

 
  
打印本稿〗〖关闭