正镶白旗林业局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-04 16:57:00
〖来源正镶白旗林业局〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

     2月28日上午,我局组织召开党的群众路线教育实践活动动员大会。委第督导组及林业局全体干部职工参加会议。局党支部书记、局长闫伟作动员讲话。

  会议传达学习旗委关于群众路线教育实践活动的一系列会议文件精神,就贯彻落实教育实践活动进行了全面安排部署。旗委第三督导组专门到会指导,并从全局的高度作了重要讲话对我局的活动安排给予了充分肯定。还对领导班子和班子成员进行了民主评议。

  会议要求,各科室、各站队要切实加强组织领导,建立和完善检查、督导和指导工作制度强化宣传教育,要逐级落实各级领导机构和工作结构的责任体系,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,开展好教育实践活动提供有力保障。开展活动的同时,要妥善做好各项业务工作,使教育实践活动的每个环节、每项措施都与切实改进作风、保障林业发展、保障群众权益紧密结合,与党员干部履职尽责紧密结合,做到两手抓、两不误、两促进,以教育实践活动的新成效开创林业生态建设的新局面使林业发展惠民、富民。

   会议强调,此次群众路线教育实践活动要牢牢把握委的总体要求和部署,结合林业工作实际,稳步有序推进活动开展。我局要紧紧围绕“为民务实清廉”的主题,要坚持把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿于这次活动的全过程要以贯彻落实中央八项规定等规定为切入点,以作风建设为主要任务,以集中解决“四风”问题为主要目标,落实为民、务实、清廉。要把开展群众路线教育实践活动与全旗生态林业、民生林业建设紧密结合起来,齐抓共管,努力开创林业生态建设的新局面为构筑北方绿色生态屏障,推进生态文明和“美丽正镶白旗”建设多作贡献。

  相关附件:   
  
 
  
打印本稿〗〖关闭