盟财政局开展党的群众路线教育实践活动征求意见工作
2014-04-18 10:33:00
〖来源正镶白旗财政局〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  4月16日,盟财政局副局长连锁、农牧业科科长赵峰、农业综合开发办副主任宝力格一行在旗政府副旗长王永军、我局主要领导及苏木相关负责人的陪同下,深入盟财政局定点帮扶嘎查巴彦敖包嘎查,广泛征求党的群众路线教育实践活动意见和建议。

  盟财政局在巴彦敖包嘎查活动室召开座谈会,旗供电局、苏木相关负责人、嘎查“两委”成员及牧民代表约30人参加了会议。会上,主要围绕盟财政局定点帮扶工作开展情况,针对盟财政局领导机关、领导班子、领导干部和党员干部在遵守政治纪律、加强党性修养、执行上级决议方面存在的突出问题、执行中央“八项规定”、自治区党委“28项具体规定”、盟委关于作风建设的实施细则、反对“四风”和践行党的群众路线方面存在的突出问题及财政局党组整体工作思路、工作措施、工作效能与自治区和盟委、行署总体部署和要求方面存在的差距和不足等方面广泛征求了牧民群众的意见和建议,并重点了解了嘎查当前最需要、最迫切解决的困难及牧民群众在生产生活中存在的困难和问题。

  会上,嘎查书记乌力吉巴雅尔同志向参会人员详细讲解盟财政局2013年定点帮扶工作开展情况及2014年定点帮扶工作进展情况,并对盟财政局、我局定点帮扶工作给予充分肯定。会上嘎查领导及牧民代表积极发言,提出嘎查在修路、通电等方面存在的困难及牧民生产、生活中存在的困难。盟财政局副局长连锁、政府副旗长王永军同志对牧民提出的问题进行详细的答复,并向牧民宣传了金融扶贫贷款、牧民住房及棚圈建设、青年创业等方面的相关政策。盟财政局连锁

  局长强调继续抓好定点帮扶工作,深入开展党的群众路线教育实践活动,与嘎查广大牧民一同努力,解决嘎查存在的困难和问题,早日实现脱贫致富目的。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭