你现在的位置:首页>>白旗组织部>>其他工作>>其它
我旗三家企业入选参展2016中国新丝绸之路·锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会
2016-08-02 10:16:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:就业局〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  7月19日,2016中国新丝绸之路·锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会在锡林浩特市举办。本次展交会是以“互联网+”为抓手,突出“互联网+草原畜牧业+民族文化”创业项目,大力培育草原畜牧业创新品牌,积极打造绿色农畜产品生产加工输出基地。 

  通过旗就业局进行审核、上报,共有三家企业成为入选参展企业。分别是正镶白旗利泽农牧业机械专业合作社、内蒙古腾易电子商有限公司、天牧草原生态旅游文化传播有限公司。 

  正镶白旗利泽农牧业机械专业合作社是一家专门研发牲畜饮水全自动便携式太阳能饮水机、等产品的股份合作企业;内蒙古腾易电子商务有限公司是集外卖、点餐、预定、团购、手机超市、在线实时出行信息等众多功能于一体的综合服务平台;天牧草原生态旅游文化传播有限公司主要是建立天牧生态羊网站、天牧生态羊手机APP,实现客户与牧民线上一对一的交流对接,确保客户能够订购到优质天牧生态羊。 

  在这次展交会上,通过展示畜牧业新技术、新品种、新产品、新设备、新成果,达到传统民族文化与互联网、畜牧业相结合的效果。同时为企业间交流合作提供了便利和平台,有利于我旗企业塑造品牌、提升价值,实现多渠道融资和孵化壮大小企业的目的,进一步激发城乡各类创业者的创业热情,助力大众创业、万众创新。 

       

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭