你现在的位置:首页>>白旗组织部>>两学一做
正镶白旗举办“两学一做”主题演讲比赛
2016-08-02 11:46:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为庆祝建党95周年,扎实推进全旗“两学一做”学习教育,坚定党员理想信念,增强看齐意识、争先意识,7月15日,旗直属机关党工委举办了两学一做”主题演讲比赛。 

  来自全旗机关、企事业单位的17名优秀选手从自身工作的角度出发,用发生在自己身边的例子向大家讲述了在“两学一做”学习教育中的所感所想,整个比赛紧张而激烈。演讲紧扣“两学一做”学习教育主题展开,选手们动情演讲,声情并茂、慷慨激昂,展示出新时期党员干部良好的精神风貌,精彩的演讲赢得台下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,来自民族幼儿园王洁演讲的《我是草原驰骋的蒙古马》,表现出色,力压群雄,获得第一名;法院的矫伊娜、检察院的王海岩获得二等奖,公安局的王亚楠、法院的李晓琪和就业局的张晓乐获三等奖。 

  赛后,与会年轻党员表示,听了演讲精神振奋、深受鼓舞,对深入开展“两学一做”学习教育的认识更加深刻,对学习教育活动的理解更加透彻。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭