你现在的位置:首页>>白旗组织部>>苏木镇之窗
星耀镇召开村党支部书记述职会议
2015-09-01 15:54:00
〖来源中共正镶白旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

为进一步增强村党支部书记抓基层党建工作的责任意识,促进村党支部书记履行党建职责,8月24日,我镇在三楼会议室召开村党支部书记述职会议,旗委组织部副部长郑怀权同志、镇领导班子成员、各村书记、主任等共70余人参加了会议。

在述职中,各村党支部书记联系实际,抓住党建工作重点,认真汇报了取得的工作成绩及下一步工作计划。镇党委书记闫伟同志对全镇各村的工作做了总结并提出具体要求:一是要做好村委会新老班子交接工作;是各党支部书记要严格落实从严治党政治责任,切实把党建工作作为“主业”来抓,认真履行第一责任人职责,把责任扛在肩上、抓在手上。各村党支部书记要严于律己,加强管理,确保村内团结稳定。会议最后,由组织部副部长郑怀权同志对本次会议进行了点评,指出,各党委书记总结成绩比较客观、分析问题比较到位、工作思路比较清晰,能够认真履行职责,基层党组织在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的作用得到进一步发挥。同时指出了存在的问题和不足,并对新任村“两委”班子提出了希望和要求

通过此次述职大会的召开,各村党支部书记既交流学习了抓党建工作的经验做法,又通过比照查找出自身工作的不足,也为提高基层党建工作水平打下了坚实的理论基础,营造了团结互助、共同提高的良好氛围,进一步增强了我镇基层党组织的凝聚力和战斗力。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭