返回联盟首页 | 共产党员网
logo_new.jpg 宝日陶拉盖嘎查党建网
宝日陶拉盖.jpg

宝日陶拉盖嘎查简介

  宝日陶拉盖嘎查位于伊和淖苏木南部。贫困户50户,享受低保55户58人,典型户2户,转移27户。截至目前,新农合参合人数400、新农合参保人数102。通电102户,修建了13公里的乡村公路,暖棚128处,新打深井4眼。围封草场4000亩。

  近年来,本嘎查以提高优化牲畜品种,提高牧民收入为目标,对嘎查绵羊进行德美羊人工输精,目前,全嘎查德美羊头数达到了3000多只,占小畜总数的60%。同时加强引进良种牛和黄牛冷配工作,现全嘎查牛的改良率已达到了92%。进一步优化牲畜结构,从而提高牧民收入。

宝日陶拉盖嘎查基本情况

组织概况

  

宝日陶拉盖支部书记 刚敖其尔           宝日陶拉盖嘎查长 巴特尔

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271 E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统