政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

【要闻】明安图镇举办第三届人大代表履职培训会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 宝力根陶海苏木人民政府 【打印】 【关闭

  切实提升明安图镇第三届人大代表依法履职能力,更好的发挥人大代表作用,5月5日上午,明安图镇举办2018年镇人大代表履职培训会,会议由镇人大主席乌云德力格尔同志主持。此次培训活动得到了旗人大的大力支持和镇党委的高度重视,旗人大常委会副主任赵日格图同志出席会议并作了动员讲话,镇党委书记毕力格巴特尔同志与镇40余名人大代表参加了培训,培训会特邀盟技工学校高级讲师宝鲁朝鲁到会授课。 

 

  会上,宝教授就人大代表的权利、义务以及如何履职等方面内容作了全面细致、深入浅出的讲解。讲座内涵丰富、论述精辟,具有很强的理论性、指导性和针对性。 

  代表们正确认识培训的重要意义,珍惜这次难得的学习机会,遵守培训纪律,潜心学习,集中精力听课,认真做笔记。 

  

   

  培训会后,人大代表纷纷表示,经常开展人大代表培训很有必要,此次培训感受很深、受益匪浅,特别是在闭会期间知道去做什么、该怎么做,决心在今后的工作中,把培训的知识内化于心,更好地履行人大代表职责。 

  

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统