政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

明安图镇纪委组织开展“廉洁相伴 幸福同行”家庭助廉活动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 宝力根陶海苏木人民政府 【打印】 【关闭

  为充分发挥家庭在反腐倡廉工作中的促进和保障作用,不断增强广大党员干部的廉洁自律意识。近日,明安图镇纪委积极组织各社区深入辖区居民开展“家庭助廉”活动,上门入户向广大党员干部家庭成员发送《致全旗党员干部家庭的一封助廉公开信》,着力打造清正、廉洁、高效、向上的党员和家属队伍,取得了营造风清气正、崇尚廉洁的良好环境的好反响、好效果。 

  助廉公开信倡导党员干部家庭要“带好家庭廉洁头、把好家庭廉政关、管好家庭廉政账、树立廉政好家风、守住家庭幸福门”。公开信不但向党员干部家属对保持廉洁从政的默默支持寄予了深情的嘱托,而且对家属们提出了殷切的期盼——树立家庭助廉意识,把好家庭廉政关口,弘扬中华民族传统美德,提高认识,筑牢反腐倡廉的“家庭防线”。 

  开展此次“家庭助廉”活动,发挥家庭在反腐倡廉中的作用,有利于进一步提高全镇党员干部的廉洁从政意识,全面营造“以党员干部廉洁文明家风促党风政风、带社风民风”的良好风尚。 

 

 

 

 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统