政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

明安图镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育座谈交流会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 【打印】 【关闭
 
    10月23日下午,明安图镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流会。明安图镇镇长娜仁高娃领学《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》,镇党委领导班子及党员参加学习会。

娜仁高娃指出一是政治上的坚定、党性上的坚定都离不开理论上的坚定。二是在学习理论上,干部要舍得花精力,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学。三是衡量干部是否有理想信念,关键看是否对党忠诚。领导干部要忠诚干净担当,忠诚始终是第一位的。

毕力格巴特尔强调“不忘初心、牢记使命”主题教育,是从政治保障和组织保障上解决政治和组织的动力和保障问题,从而能够更好促进各方面工作,在实践中要见成效、要见实效,老百姓的满意和认可是主题教育成效检验标准,要能够改善我们各方面的工作,能够促进各方面的发展,最终体现在人民群众的获得感和满意度上,才能达到主题教育活动的根本目的。各嘎查村、社区要结合实际,创造性开展工作把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统