政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

【要闻】明安图镇召开脱贫攻坚工作推进会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 宝力根陶海苏木人民政府 【打印】 【关闭

 

    8月1日,明安图镇召开脱贫攻坚推进会,及时传达《关于做好迎接牧区脱贫攻坚专题调研准备工作的紧急通知》的要求,安排部署近期全镇脱贫攻坚工作。 

  会上,首先由镇人大主席乌云德力格尔宣读《关于做好迎接牧区脱贫攻坚专题调研准备工作的紧急通知》,并对文件附件填写要求进行了详细解读。 

  随后,镇党委书记毕力格巴特尔就此次专题调研准备工作做了重点部署。 

  一是认真做好迎接牧区脱贫攻坚专题调研准备工作。按照《关于做好迎接牧区脱贫攻坚专题调研准备工作的紧急通知》文件附件4的要求,准备好嘎查村干部访谈材料,同时各嘎查村要按要求全力做好迎检各项准备工作。 

  二是认真做好档案的整理完善工作。为迎接此次专题调研,各嘎查村“两委”、驻村工作队务必要高度重视档案资料的整理完善。 

  三是各嘎查村驻村工作队严格按照驻村工作有关要求开展好驻村工作。 

  四是认真做好危房改造工作。按照旗统一安排部署,确保圆满完成危房改造各项目标任务。 

  五是认真做好第一批扶贫资金使用相关工作。 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统