政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

【脱贫攻坚】明安图镇召开脱贫攻坚工作第四次调度会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 宝力根陶海苏木人民政府 【打印】 【关闭

    8日,我镇召开脱贫攻坚工作第四次调度会。镇党委副书记白丹凤、政府副镇长新吉勒图出席会议,各驻村工作队成员及嘎查村“两委”负责人参加会议。 

  会议要求,要进一步压实工作责任,紧盯扶贫领域,明确工作责任,正视脱贫攻坚“回头看”工作中的不足之处,取长补短,不断完善工作细节;要进一步加强对脱贫攻坚“回头看”档案的整理及完善,针对近日镇内专项监督检查中发现的问题,明确整改工作时限及要求,扎实做好档案的整改工作;要进一步针对重点领域、重点环节,特别是2018年度第一批扶贫资金的产业扶贫项目档案要根据指定的档案模块形式,予以建立和完善。 

  据了解,连日来,镇脱贫攻坚监督检查组深入全镇各嘎查村,对脱贫攻坚工作和各类扶贫档案,通过查阅文书档案、实地查看、进村入户核实的方式进行了监督检查,并针对监督检查发现的问题进行了后续回访,督促各嘎查村抓好存在问题的整改落实,确保脱贫攻坚工作落到实处,取得实效。 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统