政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

明安图镇第十届社区居民委员会换届选举工作圆满完成
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 宝力根陶海苏木人民政府 【打印】 【关闭

  根据明安图镇党委关于做好社区居民委员会换届选举工作的部署和安排,经过一个月的紧张工作,至8月30日,圆满完成7个社区居民委员会换届选举工作。

  8月30日上午,各社区相继召开第十届居民委员会换届选举大会,经过宣读选前告知、公布候选人、分发选票、填写选票、正式投票、公开唱票等程序,全镇7个社区居民委员会,在公开、公正、民主、透明的气氛中,依法依规选举产生主任各1名,社区居民委员会委员各4名。同时,换届指导组全程监督选举工作,确保了选举工作的公正性。

  会后,选举产生的新一届社区居民委员会主任、委员们纷纷表示:将不负众望,恪尽职守,勤勉工作,勇于担当,以实际行动回馈各位社区居民的信任和支持,努力开创社区工作新局面。

  下一步,明安图镇将积极组织各社区开展好居民委员会班子工作交接、建立健全各项规章制度等一系列后续工作,展现出新一届居民委员会心齐、气顺、劲足的好面貌,扎实开展为民服务工作。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统