政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

明安图镇召开灭鼠灭蚤及环境卫生整洁工作会议
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 锡林郭勒新闻 【打印】 【关闭
 
     11月18日下午,明安图镇紧急召开灭鼠灭蚤及环境卫生整洁工作会议,安排部署鼠疫防控相关工作。镇党委副书记娜仁高娃主持会议,各嘎查村书记、主任参加会议。

会上娜仁高娃宣读了《明安图镇关于成立鼠疫防控工作组的通知》、《明安图镇关于成立鼠疫防控应急处置工作指挥部的通知》并传达了卫健委关于鼠疫防范会议的相关内容。

娜仁高娃强调,一要各嘎查村高度重视鼠疫防控工作,充分认识灭鼠灭蚤工作的重要性,务必增强环境卫生整洁工作的紧迫感。二要明确责任,认真做好鼠疫防控知识宣传工作,发现问题及时上报。三要严格落实“三报三不”制度,按照要求及时完成鼠药投放工作。

会后,为各嘎查村发放了“鼠疫防治知识手册”、“预防鼠疫三报三不”宣传手册及鼠药、手套、口罩等物品。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统