政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

奈曼山社区开展“开放日十点亮微心愿”活动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 【打印】 【关闭
 

 

 

 

      明安图镇奈曼山社区以创建“暖心党建”社区为出发点,为进一步畅通社区居民群众诉求渠道,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,有效落实领导干部进社区联系服务群众制度,10月21日奈曼山社区开展了“开放日+点亮微心愿”活动。人大副主任闫伟、旗委办常务副主任刘志武、公安局副局长郭锦文、国土资源局副局长李贵亮、税务局副局长王瑞等领导深入奈曼山社区主持现场办公活动。明安图镇相关负责人、社区“两委”及居民33人参加活动。

在此次活动中,有关单位负责人,认真倾听居民群众的诉求,相关责任单位现场答复并作出承诺时限。居民代表在现场提出了部分小区硬化、小区内电力安全设施整修、供热等问题,现场给予答复和解决办法。对于不能当场给予答复和解决的问题,现场做了耐心的讲解并承诺在具体时限落实,帮助社区居民实现“微心愿”。

通过在社区推行“开放日”+“点亮微心愿”联系服务模式,进一步开展“开门纳谏”活动,着力贴近群众,了解居民需求,为居民办实事、解难事,进一步密切了党群干群关系,提升了为民服务能力。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统