政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

明安图镇古日班呼都嘎嘎查开展“四遍访、双满意”行动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 【打印】 【关闭
 10月9日,明安图镇扶贫助理和古日班呼都嘎嘎查驻村工作队及帮扶责任人,按照上级党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,深入贫困户家中开展“四遍访、双满意”行动。

此次入户,了解当前畜牧业生产生活情况,宣传扶贫各项政策。每到一户,具体开展“四对照、四必谈”,重点查看“两不愁三保障”达标情况;对新建住房户,主要了解房屋装修进度和入住情况;对享受产业扶贫项目户,主要了解产业指导员对接指导情况,科学饲养、消毒、驱虫、免疫情况,羊羔市场行情和羊羔膘情。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统