政府党建_02.jpg 明安图镇党建网
欢迎进入明安图镇党建网

明安图镇召开摸排整顿软弱涣散基层党组织工作会议
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 【打印】 【关闭
  
    9月30日,为进一步压实基层党建责任,推进软弱涣散嘎查村党组织专项整治工作取得实效,明安图镇召开摸排整顿软弱涣散基层党组织工作会议。政府镇长娜仁高娃主持会议、镇党委书记毕力格巴特尔作重要讲话。党政领导班子、各嘎查村、社区党支部书记、主任参加会议。

毕力格巴特尔指出,一是必须深刻认识整顿软弱涣散基层党组织的重要性和紧迫性,增强工作责任感和使命感。二是必须下大力气开展集中摸排整顿,切实解决软弱涣散基层党组织存在的突出问题。三是必须切实加强组织领导,确保摸排整顿工作取得实效。

毕力格巴特尔强调,此次摸排整顿软弱涣散基层党组织工作,时间紧、任务重、意义大,希望大家要高度重视,下足决心,切实把这项工作抓实抓好,抓出成效。

同时,会议传达了《正镶白旗软弱涣散嘎查村党组织排查整顿工作方案》《正镶白旗软弱涣散社区党组织排查整顿工作》。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindowsXP以上操作系统