返回联盟首页 | 共产党员网
logo_new.jpg 龙王庙村党建网
龙王庙.jpg

龙王庙村简介

  ►龙王庙村位于正镶白旗西南部,是锡林郭勒盟“基层党组织建设示范点”。近年来,该村党支部把开展创建“星级嘎查村党组织”和“四诺五评”活动作为深入推进富民强村战略中的重要发展载体,坚持走“支部带村、基础强村、产业富村、环境美村”之路,使村农牧业产业化水平不断提高,集体经济逐年壮大,村民过上了富裕幸福的新生活,逐步成为新农村建设的新典型。

  龙王庙村依托交通和地缘优势,大力发展蔬菜种植业,全村经济得以较快发展。全村共建成蔬菜大棚81座(共24亩),温室大棚30座(15亩),移民30户,集中联片发展大棚蔬菜,勤劳的菜农积极种植错季蔬菜,户均年纯收入达3万多元,种菜农户生活水平明显提高。

龙王庙村基本情况
蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271 E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统