政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

集体廉政谈话敲响廉政警钟
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(19)期

乌兰察布苏木党政综合办公室           201944

集体廉政谈话敲响廉政警钟

 

2019年4月4日,乌兰察布苏木纪委组织召开了苏木、嘎查两级党员干部集体廉政谈话会。

苏木纪委书记吉木斯同志对苏木党员干部和嘎查 “两委”成员进行了集体廉政谈话,进一步增强了苏木、嘎查两级党员干部廉洁从政意识和抵御风险的能力。

苏木纪委专职干事青格勒巴雅尔同志传达了旗委书记包丽华和旗委常委、纪委书记、监委主任张悦丞在中共正镶白旗第十三届纪律检查委员会第四次全委(扩大)会议上的重要讲话精神。

会议强调,苏木全体党员干部和各嘎查“两委”成员要认真领会本次集体廉政谈话会精神,自觉增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。各党支部书记要履行好第一责任人的职责,充分发挥嘎查监督委员会作用,强化“三务公开”,自觉接受群众监督。

最后,组织观看了警示教育片《宁静的牧业》。

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统