政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木召开党风廉政建设和反腐败工作会议
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(48)期

乌兰察布苏木党政综合办公室           2019514

乌兰察布苏木召开党风廉政建设和反腐败工作会议

 

5月14日,乌兰察布苏木组织召开党风廉政建设和反腐败工作会议,苏木全体干部职工及各嘎查党支部书记、副书记、主任共60余人参加会议。

党委书记呼格吉勒图同志指出,要紧紧围绕贯彻落实新时代党的建设总要求,做好苏木党风廉政建设和反腐败工作,进一步严肃党内政治生活,净化政治生态,推进作风建设,整治群众身边不正之风和腐败问题,健全完善监督体系,提振干部精神状态,为开创全苏木经济社会发展新局面提供有力的政治保证、纪律保证和作风保证。

纪委书记吉木斯同志安排部署了2019年党风廉政建设和反腐工作。

党委副书记包永胜同志传达了《中共锡林郭勒盟纪委办公室关于5起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(锡纪办通报[2019]第11期)文件,要求广大党员干部从通报的典型案例中汲取教训,举一反三,切实提高政治站位和政治觉悟,带头转变作风,严格落实中央八项规定及其实施细则精神。

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统